Обязанности:
-приготавливать: блюда для детей различного возраста в школах и других организациях общественного (детского) питания (ДОЛ и т.д.); вязкие, полувязкие, протертые и рассыпчатые каши из различных круп; отварные, тушеные, запеченные, пюре и другие овощные блюда; овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясо-овощные салаты, винегреты; различные виды пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтели, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных,
...
«Красное & Белое» - розничная сеть магазинов формата «У ДОМА». Много лет мы радуем нашего покупателя приятными ценами, удобным расположением и качественными продуктами. Мы присутствуем в каждом уголке России. Сейчас в Компании работает более 125 000 классных сотрудников и нам не хватает именно тебя!
Приходи и стань частью нашей драйвовой команды!
Мы предлагаем:
...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Обязанности:
- подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания;
- проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию заведующего столовой;
- оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд и напитков; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве
...
Обязанности:
-приготавливать: блюда для детей различного возраста в школах и других организациях общественного (детского) питания (ДОЛ и т.д.); вязкие, полувязкие, протертые и рассыпчатые каши из различных круп; отварные, тушеные, запеченные, пюре и другие овощные блюда; овощные, фруктовые, фруктово-овощные и мясо-овощные салаты, винегреты; различные виды пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтели, котлеты, гуляш и другие блюда из мясных,
...